Magenta Business Mobile Internet mit eigenem Router?

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via WLAN, Funk und Mobil-Anbieter.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via WLAN, Funk und Mobil-Anbieter.

Fernsehen übers Handy gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Magenta Business Mobile Internet mit eigenem Router?

Beitragvon Roland M. » Mo 22 Feb, 2021 20:39

Hallo!

Habe gerade in den Entgeldbestimmungen zum Magenta Business Mobile Internet 40 folgenden Passus gelesen:
"Die Nutzung der Business Mobile Internet Tarife ist nur in Verbindung mit einem Internet Router oder einer
Internet Box von Magenta Business und nur im LTE Netz von T-Mobile Austria möglich.
"
Weiß jemand zufällig, ob das wirklich eine technische Anforderung ist, oder ob man sich seitens Magenta nur vor dem Support absichern will?
Gerade im Business-Bereich kann ich mir ja nicht vorstellen, dass man da ohne S2S-VPN (auf einem eigenen Router) auskommen will...


Danke im Voraus!


Roland
Magenta Business Internet Cable 300
Magenta Business Internet 40 (2. Standort)
Magenta Business Mobile Data (mobil)
Drei StartNet (3. Standort)
Drei Hui 9GB (Auto)
Roland M.
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 477
Registriert: Mi 26 Mai, 2010 10:27
Wohnort: Graz

Re: Magenta Business Mobile Internet mit eigenem Router?

Beitragvon Roland M. » Do 25 Feb, 2021 22:35

Hallo!

Ich mach mal die Ingrid: Antwort vom Magenta-Support: "Ein Router ist zwar standardmäßig dabei, aber Sie können natürlich auch Ihren eigenen Router verwenden!" Konkret auf das Problem mit bereits eingerichteten S2S-VPNs angesprochen nochmals die Bestätigung.

Na, wir werden sehen! ;)


Roland
Magenta Business Internet Cable 300
Magenta Business Internet 40 (2. Standort)
Magenta Business Mobile Data (mobil)
Drei StartNet (3. Standort)
Drei Hui 9GB (Auto)
Roland M.
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 477
Registriert: Mi 26 Mai, 2010 10:27
Wohnort: Graz

Re: Magenta Business Mobile Internet mit eigenem Router?

Beitragvon silicium » Do 04 Mär, 2021 21:47

Ja, das geht - wir haben das auch mit einem Teltonika RUT950 + Richtantennen laufen.
silicium
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 102
Registriert: Sa 03 Jul, 2004 17:43
Wohnort: Wien


ZurĂĽck zu MOBILES INTERNET, WLAN & FUNK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste