Magenta 1 Gbit/s

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Mo 03 Jun, 2019 20:29

Achso, bist von dort auf den Mobile Sim Only S gewechselt. Wirst sicher kriegen.
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 545
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Mo 03 Jun, 2019 20:50

Ja, hoffe der in der Mariahilferstraße 45 hat mir keinen Blödsinn erzählt.
Hatte jetzt inet Totalausfall aber laut https://allestörungen.at/stoerung/magenta
Bin ich nicht alleine damit.
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 487
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Di 04 Jun, 2019 12:15

Bleibst beim Gigabit derweil oder reichen 500 Mbit/s auch?
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 545
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Di 04 Jun, 2019 14:01

Muss erstmal schauen in der neuen Wohnung ist keine Steckdose ob das ĂĽberhaupt geht laut Addycheck
findet es einmal nix dann wieder doch muss dann mal anrufen. :-?
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 487
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Di 04 Jun, 2019 21:10

@r4iden hab grade telefoniert die Dame hat mir zugesichert ich zahl jetzt 9,99€ statt 14,99€. :ok:
Das mit den 20Gb soll auch eingestellt sein.
Frage sieht man dann wie bei mir statt jetzt 10GB 30GB oder muss man erst die 10GB verbrauchen und bekommt dann 20GB dazu :?:
Bei dir hat das ja mit den 20GB schon funktioniert.
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 487
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Di 04 Jun, 2019 22:32

Ja das wird erst nach deinem regulären Datenvebrauch benutzt, man siehst es ganz gut in der Magenta App am Smartphone.

Also wenn du in Wien bleiben solltest, hast zu 100% auch Magenta, die ziehen dir das Kabel in jeden Raum falls noch keine Dose montiert ist.
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 545
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Di 04 Jun, 2019 23:14

Das mit dem Kabel ziehn klingt gut Steckdose wäre mir natürlich lieber.
In der Magenta app seh ich nur 10GB :-?
Wenn ich auf Vertragsdetails gehe
Magenta EINS VERWALTEN komme ich nur zu der Werbung Mehr erfahren
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 487
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Di 04 Jun, 2019 23:19

Dann mĂĽssen sie doch noch was machen.

So mĂĽsste es in der App ausschauen, ich habe es meiner Frau zugewiesen da sie nur 1GB hat :D
Dateianhänge
3CEFC68D-0356-4036-BBD8-E16E5F2CEAF7.jpeg
3CEFC68D-0356-4036-BBD8-E16E5F2CEAF7.jpeg (132.06 KiB) 4084-mal betrachtet
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 545
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Di 04 Jun, 2019 23:22

okay danke dir hab irgendwas gelesen nicht bei tele.ring und in meinem netz wird noch tele.ring angezeigt vielleicht sträubt sich ja das system
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 487
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Di 04 Jun, 2019 23:25

Das kann sein, kriegen tust es sicher noch.
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 545
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Mi 05 Jun, 2019 09:35

Darfst halt nicht vergessen das du den Bonus wieder verlierst sobald du kein Internet mehr bei Magenta hast. Ist so ein richtiges Bindungsprogramm. Keine Magenta Bytes und auch die 5 Euro am Handytarif sind weg, die wissen schon wie sie es machen =)
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 545
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Mi 05 Jun, 2019 13:41

Endlich mal eine Dame am Telefon die sich auskennt, bei Sim Only gibt es keine 20GB.
Da ich unterwegs kaum verbrauch habe und zu Hause im W-Lan bin reichen mir die 10GB eh Dicke.
Nur 9,99€ statt 14,99€ freut mich da mehr. :angelgrin:
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 487
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Mi 05 Jun, 2019 13:57

Aso ja stimmt, habe ich auch verschwitzt. Ich habe ja einen Tarif mit Smartphone.

Glaube ich dir, ist wichtiger *gg*
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 545
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Mi 05 Jun, 2019 16:24

Wenn die mir wirklich Loch bohren und das Kabel in die Wohnung legen dann bleib ich schon bei den 1 Gbit/s
In so 3 Wochen werde ich den Mietvertrag unterschreiben, dann werde ich mal anrufen und den Umzug bekannt geben.
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 487
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Mi 05 Jun, 2019 18:11

Klappt zu 99% :ok:
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 545
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron